Il Chelsea pareggia ma ringrazia l'Aston Villa, United KO

stylophoner11
view post Posted on 13/12/2009, 19:35

Il 16° turno della Premier League vede il Chelsea impattare contro un osticissimo Everton e anche contro una buona dose di sfortuna: la partita si sblocca su un'autorete di Cech, che non riesce a sventare una maldestra deviazione di Terry su calcio di punizione, ma passano appena 6 minuti e Drogba riporta il risultato in parità, ma passano poi solamente 5 minuti per vedere Anelka, con un tocco preciso, a portare in vantaggio i Blues.

Nella seconda frazione però l'Everton non si da per vinto e pareggia con Yakubu, abile a sfruttare un batti e ribatti in area di rigore e soprattutto ad approfittare del mancato disimpegno di Terry: si arriva al 59' e Drogba realizza la sua doppietta, abile a bruciare sul tempo Pienaar dopo un cross di Ivanovic, ma al 63' arriva il rocambolesco e fortunato pareggio dell'Everton con Saha, che vede la palla arrivare sulla sua nuca dopo una deviazione di Drogba, e complice Cech che sbaglia l'uscita, la palla entra in rete e nonostante il Chelsea abbia premuto sull'acceleratore nel finale, procurandosi numerose occasioni da rete, tra cui due nitide con Ballack ma che ha sprecato, il risultato finale è di 3-3.

Il Chelsea però deve ringraziare l'Aston Villa, che impedisce al Manchester United di agganciare in vetta alla classifica proprio i Blues: all'Old Trafford finisce 0-1 per i Villans grazie ad Agbonlahor, che anticipa il colpevole Brown e insacca nella porta difesa da Kuszczak.

L'Arsenal batte un Liverpool sempre più in crisi mentre il Tottenham viene sconfitto in casa dal Wolverhampton: ancora un pareggio invece per il Manchester City dopo la grande vittoria contro il Chelsea, finisce 3-3 in casa del Bolton dove non basta una doppietta di Tevez e la rete di Richards.

Arriva un turno infrasettimanale nella Premier League, e tra martedì e mercoledì, occhio a Tottenham - Manchester City.

Gli altri risultati:

SABATO 12 DICEMBRE

BIRMINGHAM - WEST HAM 1-0 (Bowyer 52')

BOLTON - MANCHESTER CITY 3-3 (Klasnic 11',53' , Cahill 43' (B) / Tevez 28',77' , Richards 44')

BURNLEY - FULHAM 1-1 (Zamora 50' (F) / Elliott 60')

CHELSEA - EVERTON 3-3 (Cech 12'aut. , Yakubu 50', Saha 63' (E) / Drogba 18',59' , Anelka 23')

HULL CITY - BLACKBURN 0-0

MANCHESTER UNITED - ASTON VILLA 0-1 (Agbonlahor 21')

STOKE CITY - WIGAN 2-2 (Boyce 15', Figueroa 72' (W) / Tuncay 37', Shawcross 74')

SUNDERLAND - PORTSMOUTH 1-1 (Bent 23' (S) / Kaboul 93')

TOTTENHAM - WOLVERHAMPTON 0-1 (Doyle 3')