Chelsea sconfitto, United a -2 grazie al.....City

stylophoner11
view post Posted on 6/12/2009, 20:44

Il Manchester City fa un grosso favore agli odiati rivali cugini del Manchester United: si potrebbe riassumere così il 15° turno in Premier League.

Il Chelsea di Carlo Ancelotti fa visita al Manchester City, con i Citizens che dovevano ritrovarsi dopo le ultime deludenti uscite, e con i Blues che dovevano mantenere le distanze dal Manchester United: dopo 8 minuti però, dopo un batti e ribatti in area di rigore dove Given si è opposto per due volte in mischia prima a Ivanovic e poi ad Anelka, un tocco tanto involontario quanto maldestro di Adebayor spinge la palla in rete e i Blues passano in vantaggio.

Diverse occasioni da una parte e dall'altra, e al 36' arriva il pareggio del City e c'è di nuovo Adebayor, che questa volta però infila la palla nella porta difesa da Cech ma l'azione del pareggio è contestata in quanto sul tiro dell'ex Wright-Phillips c'è un evidente tocco di braccio di Richards, ma l'arbitro lascia proseguire e Adebayor può pareggiare i conti.

Si arriva alla ripresa, dove al 56' il Manchester City passa in vantaggio con Carlos Tevez: l'argentino su punizione infila Cech che fa l'errore di fare quel mezzo passo dalla parte sbagliata tanto decisivo da venire battuto su calcio piazzato dall'argentino. Il Chelsea inizia un violento forcing per arrivare al pareggio, con tanto di diverse ammonizioni per i Blues, ma al 82' arriva un sacrosanto penalty per i Blues, dato che Drogba viene steso in area da Onouha, ma Lampard, dopo 21 centri consecutivi dal dischetto, si fa ipnotizzare da Given scatenando il tripudio del The City Of Manchester, ma i tifosi del City devono anche ringraziare la dea bendata in quanto Drogba, al 87', fallisce una clamorosa occasione da rete davanti alla porta: finisce 2-1 per il Manchester City, che per ironia della sorte da una grossa mano ai cugini del Manchester United, che strapazzano per 4-0 il West Ham grazie a Scholes, Gibson, Valencia e Rooney.

Vincono anche Arsenal e Aston Villa, che sconfiggono rispettivamente lo Stoke City e l'Hull City, mentre il Tottenham pareggia per 2-2 in casa dell'Everton, sbagliando anche un rigore al 92' con Crouch: finisce 0-0 invece per il Liverpool in casa del Blackburn.

Nel prossimo turno, occhio a Liverpool - Arsenal e Manchester United - Aston Villa, mentre il Chelsea sarà impegnato in casa allo Stamford Bridge contro l'Everton.

Gli altri risultati:

SABATO 5 DICEMBRE

PORTSMOUTH - BURNLEY 2-0 (Hreidarsson 65', Dindane 84')

ARSENAL - STOKE CITY 2-0 (Arshavin 26', Ramsey 79')

ASTON VILLA - HULL CITY 3-0 (Dunne 13', Milner 29', Carew 88'rig.)

BLACKBURN - LIVERPOOL 0-0

WEST HAM - MANCHESTER UNITED 0-4 (Scholes 46', Gibson 61', Valencia 70', Rooney 72')

WIGAN - BIRMINGHAM 2-3 (N'Zogbia 33', Jordi Gomez 89' (W) / Larsson 61',72', Benitez 66')

WOLVERHAMPTON - BOLTON 2-1 (Craddock 3', Milijas 63' (W) / Elmander 79')

MANCHESTER CITY - CHELSEA 2-1 (Adebayor 8'aut. (C) / Adebayor 37', Tevez 56')