Il Real vince il derby, ma il Barcellona è sempre a -1

stylophoner11
view post Posted on 9/11/2009, 13:49

Il 10° turno della Liga ha visto il Real Madrid vincere il derby contro l'Atletico per 3-2: al Vicente Calderon, sono le merengues a passare in vantaggio con Kakà, e prima Marcelo e poi Higuain consolidavano il vantaggio madridista: partita finita? Neanche per sogno: in due minuti Forlan e Aguero riportavano in corsa l'Atletico, ma ogni forcing finale non ha prodotto i risultati sperati, e dunque per i colchoneros prosegue questa stagione maledetta tra campionato e Champions League.

Tre punti importanti per il Real Madrid, ma che rimane sempre a -1 in classifica dal Barcellona capolista che ha sconfitto per 4-2 il Maiorca: blaugrana in vantaggio con Pedro, pareggio del Maiorca con Nunes, ma ancora Pedro e poi Henry chiudevano il primo tempo sul 3-1. Nella ripresa il rigore trasformato da Messi al 87' e la rete finale di A.Keita per il Maiorca chiudono la gara sul 4-2.

Il Siviglia prova a mantenersi in scia vincendo per 3-2 il big match di giornata contro il Villarreal grazie alla doppietta di Luis Fabiano e alla rete di Kanoutè, e lo stesso prova a fare anche il Valencia, che batte per 3-1 il Saragozza con i gol di Mata, Villa (capocannoniere con 8 reti) e Pablo Hernandez.

Anche la Liga osserverà una settimana di riposo per gli impegni delle Nazionali, la ripresa è fissata per il 22 Novembre.

Gli altri risultati:

SABATO 7 NOVEMBRE

TENERIFE - MALAGA 2-2 (Roman 18', Alfaro 27' (T) / Edihno 29', Javi Lopez 77')

GETAFE - DEPORTIVO LA CORUNA 0-2 (Mista 13', Filipe 59')

BARCELLONA - MAIORCA 4-2 (Pedro 11',40' , Henry 44', Messi 87'rig. (B) / Nunes 20', A.Keita 92')

ATLETICO MADRID - REAL MADRID 2-3 (Kakà 5', Marcelo 25', Higuain 64' (R) / Forlan 79', Aguero 81')

DOMENICA 8 NOVEMBRE

ALMERIA - OSASUNA 2-0 (Josetxo 2'aut. , Uche 90')

VALLADOLID - XEREZ 0-0

RACING SANTANDER - ATLETICO BILBAO 0-2 (Gurpegui 31', Iraola 75'rig.)

SPORTING GIJON - ESPANYOL 1-0 (Bilic 3')

VALENCIA - SARAGOZZA 3-1 (Mata 17', Villa 40', Pablo Hernandez 42' (V) / Aguilar 65')

SIVIGLIA - VILLARREAL 3-2 (Luis Fabiano 9',61' , Kanoutè 66' (S) / Pires 29', Fuster 59')