Il Bayer Leverkusen distanzia l'Amburgo, pari del Werder Brema

stylophoner11
view post Posted on 9/11/2009, 13:01

La 12° giornata della Bundesliga vede il Bayer Leverkusen rimanere da solo al comando della classifica, rifilando 4 reti all'Eintracht Francoforte: il capocannoniere Kiessling, Reinartz, Kroos e Bender distanziano di 3 punti il Werder Brema e l'Amburgo.

Pizarro e soci pareggiano in casa contro il Borussia Dortmund: Ozil porta in vantaggio il Werder ma il sempre più incisivo Barrios pareggia i conti per il Borussia, arrivato da poche settimane in Germania ed autore già di 5 gol in Bundesliga, che sarebbero stati 6 se l'arbitro non avesse annullato proprio un gol di Barrios prima della rete del pareggio.

L'Amburgo invece impatta per 2-2 ad Hannover: vantaggio Amburgo con Jansen, pareggio di Ya Konan, nuovo vantaggio dell'Amburgo con Elia, ma Stajner a due minuti dalla fine fissa in parità il risultato.

Importante vittoria dei campioni di Germania in carica del Wolfsburg, che vincendo per 2-1 sul campo dell'Hoffenheim si porta a -2 dal secondo posto occupato proprio dal Werder Brema e dall'Amburgo: vince anche il Mainz, che grazie al gol di Soto al 38' rimane nelle zone alte della classifica, mentre finisce 1-1 tra Bayern Monaco e Schalke 04.

Alla ripresa della Bundesliga, che si ferma per concedere spazio agli impegni delle Nazionali, spicca l'interessante match tra Bayern Monaco e Bayer Leverkusen, mentre le dirette inseguitrici delle "aspirine", Werder Brema e Amburgo, giocheranno rispettivamente contro il Friburgo e contro il Bochum, il Werder andrà in trasferta, mentre l'Amburgo avrà il relativo vantaggio di giocare in casa.

Gli altri risultati:

VENERDI' 6 NOVEMBRE

BAYER LEVERKUSEN - EINTRACHT FRANCOFORTE 4-0 (Kiessling 2', Reinartz 6', Kroos 11', Bender 86')

SABATO 7 NOVEMBRE

HOFFENHEIM - WOLFSBURG 1-2 (Ibisevic 23' (H) / Misimovic 52', Grafite 57')

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH - STOCCARDA 0-0

BAYERN MONACO - SCHALKE 04 1-1 (Van Buyten 31' (B) / Matip 43')

MAINZ - NORIMBERGA 1-0 (Soto 38')

BOCHUM - FRIBURGO 1-2 (Butscher 23', Reisinger 92' (F) / Klimowicz 65')

DOMENICA 8 NOVEMBRE

HANNOVER - AMBURGO 2-2 (Jansen 15', Elia 44' (A) / Ya Konan 26', Stajner 88'rig.)

WERDER BREMA - BORUSSIA DORTMUND 1-1 (Ozil 36' (W) / Barrios 54')

HERTHA BERLINO - COLONIA 0-1 (Novakovic 79')

view post Posted on 9/11/2009, 16:58

:asd: mi dispiace per l'Hoffenheim ma se non altro rimane nelle zone alte, il Wolfsburg può ancora arrivare al secondo posto, sempre se il Bayer Leverkusen non comincia a perdere colpi....

2 replies since 9/11/2009, 13:01   21 views