« Older   Newer »
  Share
stylophoner11
view post Posted on 5/10/2009, 14:16

Anche nell'ottava giornata della Bundesliga il monologo è sempre lo stesso: Amburgo e Bayer Leverkusen sono sempre in testa alla classifica e sembrano non avere rivali al momento per far sì che qualcuno possa impensierirli in testa alla classifica: il Bayer Leverkusen strapazza il Norimberga per 4-0 con le reti di Kroos, Rolfes su rigore, Derdiyok e il capocannoniere delle "aspirine" e della Bundesliga Kiessling, mentre l'Amburgo vince in casa del sempre più disperato Hertha Berlino per 3-1: padroni di casa in vantaggio con Friedrich, rimonta ospite con l'autorete di Kakà e reti di Jarolim e Ze Roberto.

Lo Schalke 04 prova a tenere la scia delle capoliste vincendo l'anticipo del venerdì contro l'Eintracht Francoforte, mentre sale al quarto posto, ai danni dell'Hoffenheim (sconfitto in trasferta dal Mainz per 2-1) il Werder Brema, che batte in trasferta lo Stoccarda per 2-0.

Ora la Bundesliga osserverà un turno di riposo per gli impegni delle nazionali, ma alla ripresa tutti gli appassionati del campionato tedesco non prendano impegni per le 18:30 di sabato 17 ottobre, in quanto l'Amburgo e il Bayer Leverkusen si sconteranno per stabilire chi sarà la capolista solitaria: non sarà uno scontro decisivo ai fini dello "Maister Schale", ma sicuramente una vittoria di una delle due squadre sarebbe alquanto importante.

Gli altri risultati:

SABATO 3 OTTOBRE

BOCHUM - WOLFSBURG 1-1 (Hashemian 53' (B) / Dzeko 75')

HANNOVER - FRIBURGO 5-2 (Chahed 7', Bruggink 10', Haggui 46', Konan 85', Pinto 92' (H) / Banovic 35', Schuster 82')

BAYERN MONACO - COLONIA 0-0

BAYER LEVERKUSEN - NORIMBERGA 4-0 (Kroos 2', Rolfes 28'rig. , Derdiyok 34', Kiessling 68')

MAINZ - HOFFENHEIM 2-1 (Ivanschitz 6', Bancè 11' (M) / Ibertsberger 87')

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH - BORUSSIA DORTMUND 0-1 (Barrios 38')

DOMENICA 4 OTTOBRE

STOCCARDA - WERDER BREMA 0-2 (Pizarro 3', Hunt 51')

HERTHA BERLINO - AMBURGO 1-3 (Friedrich 9' (H) / Kakà 24'aut. , Jarolim 38', Ze Roberto 40')