Chelsea da solo al comando, Tottenham sconfitto dal Manchester United

stylophoner11
view post Posted on 13/9/2009, 22:01

La quinta giornata della Premier League vede un Chelsea che rimane a punteggio pieno ma ci riesce solamente al 90' contro lo Stoke City per 2-1, quando Malouda riesce a segnare, con un po' di complicità da parte del portiere Sorensen. Lo Stoke City era andato in vantaggio con Diagne-Faye al 32', con Cech colpevolemente fuori dai pali, ma Drogba, pochi attimi prima dell'intervallo aveva pareggiato i conti, e come già citato poco fa, il gol-vittoria in extremis di Malouda.

Vi erano due big match in questa quinta giornata: il primo era l'interessantissimo scontro tra Manchester City e Arsenal, vinto dai padroni di casa per 4-2: vantaggio City con Richards, pareggio Gunners con Van Persie, allungo dei padroni di casa con Bellamy, Adebayor e Wright-Phillips, mentre il secondo gol dell'Arsenal è ad opera di Rosicky. Adebayor però è sotto inchiesta, in quanto ha esultato sotto la curva dei suoi ex tifosi in maniera piuttosto ambigua, per non parlare del calcio rifilato a Van Persie, che sia stato involontario o meno non lo sappiamo, ma quel che è certo è che Van Persie ha un taglio sul viso e che il togolese rischia una stangata da parte della Federcalcio Inglese.

Ma tornando al calcio giocato, l'altro big match era Tottenham - Manchester United: gli Spurs vanno subito in vantaggio con Defoe, gran gol in rovesciata, ma i Red Devils riescono a ottenere tre punti preziosi grazie alle reti di Giggs su punizione, Anderson e Rooney.

Infine, il Liverpool tira fuori l'orgoglio e lo fa con il malcapitato Burnley, che esce frastornato da una tripletta di Benayoun e dalla rete di Kuyt.

Nella prossima giornata, l'attenzione sarà tutta verso le partite della domenica, dove spicca Chelsea - Tottenham ma soprattutto il derby di Manchester, che si preannuncia accesissimo e incerto come non mai.

Gli altri risultati:

SABATO 12 SETTEMBRE

BLACKBURN - WOLVERHAMPTON 3-1 (Diouf 19', Roberts 57', Dunn 64' (B) / Maierhofer 88')

LIVERPOOL - BURNLEY 4-0 (Benayoun 27',61',82' , Kuyt 41')

MANCHESTER CITY - ARSENAL 4-2 (Richards 20', Bellamy 74', Adebayor 80', Wright-Phillips 84' (M) / Van Persie 62', Rosicky 88')

PORTSMOUTH - BOLTON 2-3 (Cohen 14', Taylor 42'rig. , Cahill 90' (B) / Kaboul 26', Boateng 65')

STOKE CITY - CHELSEA 1-2 (Diagne-Faye 32' (S) / Drogba 45', Malouda 90')

SUNDERLAND - HULL CITY 4-1 (Bent 13'rig. 68' , Reid 49', Zayatte 75'aut. (S) / Zayatte 42')

WIGAN - WEST HAM 1-0 (Rodallega 55')

TOTTENHAM - MANCHESTER UNITED 1-3 (Defoe 1' (T) / Giggs 25', Anderson 41', Rooney 78')