Real e Barça ok, C.Ronaldo e Ibrahimovic subito in rete

stylophoner11
view post Posted on 31/8/2009, 23:17

E' cominciata finalmente anche la Liga 2009/2010: nessuna sorpresa in generale, dove gli occhi, oltre che per il Barcellona e per il Real Madrid, erano puntati sul big match tra Valencia e Siviglia, che hanno vinto i padroni di casa per 2-0 grazie a Mata e a Pablo Hernandez.

Il Real Madrid comincia bene, seppur soffrendo un po' contro il Deportivo La Coruna, sconfitto per 3-2: vantaggio madridista con Raul, abile nel tap-in dopo un gran tiro di Benzema respinto sul palo dal portiere Aranzubia, pareggio ospite con Riki, nuovo vantaggio dei Galacticos con C.Ronaldo su rigore, nuovo pareggio del Deportivo La Coruna con Valeron, ma Diarra dai 20 metri fa partire un destro che non lascia scampo e il Real può tirare un bel sospiro di sollievo, perchè nonostante tutti i grandi acquisti in campo e il bel gioco espresso, la difesa fa acqua da tutte le parti, specialmente in occasione del primo gol del Deportivo La Coruna, eppure i due nuovi acquisti per la difesa Albiol e Arbeloa erano in campo dal primo minuto.......

Il Barcellona ha sconfitto lo Sporting Gijon per 3-0: i blaugrana in merito alla sfida di Supercoppa Europea giocata venerdì, esordiscono in campionato nella serata di lunedì, e privi di Iniesta, Henry e Messi, che ha chiesto ed ottenuto il riposo per la supersfida di sabato tra Argentina e Brasile, subiscono le iniziative dello Sporting Gijon, che le tenta tutte per provare il colpaccio, ma la fortuna prima al 10' dove Diego Castro spara alto da buonissima posizione, e il grande intervento di Valdes su De Las Cuevas, il Barça comincia a premere sull'acceleratore e va a segno: corner di Xavi da sinistra, spizzata di Keita e sul secondo palo c'è solissimo Bojan Krkic che illumina la Catalogna per il tuffo che vale il primo sorriso stagionale, 1-0.
Al 42', poi, arriva il raddoppio, ancora su azione d'angolo: questa volta c'è il tocco corto per la parabola di Dani Alves e Keita decide di fare tutto da solo, insaccando la zuccata di forza per il 2-0 dell'intervallo.
Bojan Krcic sfiora la doppietta personale in due occasioni prima del clamoroso palo colpito dal solito Keita, sulla solita azione d'angolo... Lo stesso Bojan Krcic, però, esce acciaccato all'80' e come per incanto ecco arrivare il gol di Ibrahimovic: altra azione da corner e altro cross di Dani Alves, con la leggera deviazione di Gregory che permette all'ex interista di insaccare in tuffo di testa sul secondo palo (82').
José Mourinho, presente in tribuna, prende nota. Il Barça "Pentacampion" non è ancora al 100%, ma fa già abbastanza paura, se non altro su azione d'angolo...

Gli altri risultati:

SABATO 29 AGOSTO

REAL MADRID - DEPORTIVO LA CORUNA 3-2 (Raul 25',C.Ronaldo 34'rig. , Diarra 59' (R) / Riki 30', Valeron 45')

SARAGOZZA - TENERIFE 1-0 (Arizmendi 74')