Pronto riscatto dello United, perde ancora il Liverpool, Chelsea e Tottenham in vetta

stylophoner11
view post Posted on 25/8/2009, 10:45

La terza giornata della Premier League vede sempre il Chelsea e il Tottenham appaiate in testa alla classifica: i Blues di Ancelotti hanno vinto il derby contro il Fulham in trasferta per 2-0, grazie alle reti di Drogba e Anelka. Dopo tre giornate sembra chiaro che Ancelotti abbia scelto una manovra di gioco che mette in risalto le qualità atletiche degli attaccanti con un gioco veloce a centrocampo, e i gol messi a segno da Drogba e Anelka paiono dimostrarlo.

Il Tottenham ha avuto ragione del West Ham, sempre in trasferta, per 2-1: gli Spurs sono andati in svantaggio al 48' grazie a un gran gol di C.Cole, ma sempre Cole vizia il pareggio di Defoe, in testa alla classifica marcatori con 4 gol, e gli Spurs poi affondano con Lennon, che approfitta di una scivolata di Spector, per liberare il suo sinistro e permettere al Tottenham di rimanere in vetta alla classifica in compagnia del Chelsea.

Il Manchester United si riscatta dal brutto scivolone di mercoledì scorso contro il Burnley, e rifila 5 gol al Wigan: dopo un primo tempo chiuso a reti bianche ma con occasioni nitide da una parte e dall'altra, Rooney al 55' apre la festa dei Red Devils, e nell'occasione segna anche il suo 100° gol con la maglia dello United. Due minuti più tardi raddoppia Berbatov, e per il Wigan è il colpo del KO: seguono poi le reti ancora di Rooney, che quindi fa 100 e 101 con la sua doppietta, Owen e Nani, che trasforma magistralmente una punizione proprio alla C.Ronaldo, e sembra chiaro che Sir Alex Ferguson voglia proporlo come sostituto proprio di C.Ronaldo, e per il momento sembra proprio che l'esperimento sia riuscito.

Parlavamo e si era parlato molto del Burnley? Bene, preparatevi a una replica, perchè la matricola "terribile", dopo l'impresa contro lo United, ha sconfitto, sempre in casa, anche l'Everton per 1-0 grazie alla rete di Elliott al 33'.

Infine, il Liverpool perde la seconda partita in tre disputate, questa volta però in casa all'Anfield Road contro l'Aston Villa: i Villans partono bene e vanno al riposo col doppio vantaggio grazie all'autorete di Lucas e al gol di Davies. Nel secondo tempo ci si aspettava una reazione fulminante dei Reds, reazione fu, ma non come speravano i tifosi dei Reds, in quanto l'Aston Villa ha sì ridotto le ripartenze, ma quando passava al controattacco ha fatto davvero male e ha creato non pochi grattacapi alla difesa del Liverpool: Torres al 71' sembra riaprire la gara, ma tre minuti più tardi Young trasforma un rigore concesso per un fallo di Gerrard in area su Reo-Coker.

Nel prossimo turno il Chelsea sarà impegnato in casa allo Stamford Bridge contro il terribile Burnley, mentre il Tottenham riceverà il Birmingham, ma gli occhi saranno tutti puntati sul big match tra Manchester United e Arsenal, uno scontro che di sicuro non sarà decisivo in quanto saremo solamente alla quarta giornata, ma che potrebbe indicarci quale squadra ha più possibilità di ambire alla vittoria finale, ma sottolineo, potrebbe, dopotutto saremo solo alla quarta giornata, anche se saranno messe già a confronto una delle squadre più titolate d'Inghilterra e d'Europa (United) e una squadra che nonostante le partenze illustri, ha il miglior attacco dopo tre giornate (10 gol)..........

Gli altri risultati:

SABATO 22 AGOSTO

ARSENAL - PORTSMOUTH 4-1 (Diaby 17',21' , Gallas 50', Ramsey 67' (A) / Kaboul 36')

BIRMINGHAM - STOKE CITY 0-0

HULL CITY - BOLTON 1-0 (Ghilas 60')

MANCHESTER CITY - WOLVERHAMPTON 1-0 (Adebayor 16')

SUNDERLAND - BLACKBURN 2-1 (Givet 20' (B) / Jones 31',53')

WIGAN - MANCHESTER UNITED 0-5 (Rooney 55',64' , Berbatov 57', Owen 84', Nani 92')

DOMENICA 23 AGOSTO

WEST HAM - TOTTENHAM 1-2 (C.Cole 48' (W) / Defoe 53', Lennon 78')

BURNLEY - EVERTON 1-0 (Elliott 33')

FULHAM - CHELSEA 0-2 (Drogba 38', Anelka 75')

LUNEDI' 24 AGOSTO

LIVERPOOL - ASTON VILLA 1-3 (Lucas 33'aut. , Davies 45', Young 74'rig. (A) / Torres 71')

view post Posted on 25/8/2009, 12:01

Credo anche quest'anno la lotta sarà a 3 fra Chelsea, Arsenal a Manchester.
Il Tottenham credo che sarà un fuoco di paglia. Magari adesso va forte, ma come suo solito potrebbe perdere 0-3 dai Wolves. :asd:

Un'altra seria pretendente potrebbe essere il City, soprattutto adesso che ha acquistato anche Lescott, uno dei centrali più forti d'Inghilterra.

Il mio Liverpool probabilmente lotterà per il quarto posto, come sempre.