Wolfsburg travolto, Bayern in crisi, Leverkusen Amburgo e Schalke in testa

stylophoner11
view post Posted on 24/8/2009, 11:43

La terza giornata della Bundesliga ci mostra un Bayern Monaco in crisi: dopo due pareggi nelle prime due giornate contro Hoffenheim e Werder Brema, i bavaresi vengono sconfitti sul campo del neopromosso Mainz per 2-1: padroni di casa in vantaggio al 25' con Ivanschitz, che infila un Rensing che nell'occasione ha non poche responsabilità nel gol subito, raddoppio con Bancè di testa, mentre il Bayern accorcia le distanze grazie a un autogol di Noveski al 47' su cross del giovane Muller.

Ma se c'è un Bayern Monaco in crisi, c'è anche chi crolla: il Wolfsburg campione di Germania viene travolto in casa per 4-2 dall'Amburgo.
L'autogol iniziale del portiere Benaglio spiana la strada agli ospiti che dilagano due minuti dopo con Elia, mentre nella ripresa la reazione rabbiosa del Wolfsburg che trova il pareggio in 5 minuti con Misimovic e Martins.
I padroni di casa vogliono i tre punti ma nel finale è l'Amburgo a trovare i gol vittoria prima con Petric (74') e infine con Castelen (89'): la formazione di Labbadia vola così al comando della Bundesliga insieme a Schalke 04 e Bayer Leverkusen, con lo Schalke che ha pareggiato 0-0 in casa dell'Hoffenheim e con il Bayer che ha schiantato il Friburgo per 5-0.

Nella prossima giornata spicca il big match tra Bayern Monaco e Wolfsburg, una partita da vincere per entrambi: il Bayern vuole assaporare la prima vittoria in campionato, il Wolfsburg vuole riprendersi la vetta della classifica..........

Gli altri risultati:

VENERDI' 21 AGOSTO

HOFFENHEIM - SCHALKE 04 0-0

SABATO 22 AGOSTO

FRIBURGO - BAYER LEVERKUSEN 0-5 (Kiessling 35', Barnetta 47',76' , Derdiyok 69',85')

BORUSSIA DORTMUND - STOCCARDA 1-1 (Valdez 27' (B) / Niedermeier 48')

MAINZ - BAYERN MONACO 2-1 (Ivanschitz 25', Bance 38' (M) / Noveski 47'aut.)

COLONIA - EINTRACHT FRANCOFORTE 0-0

NORIMBERGA - HANNOVER 0-2 (Stajner 15',85')

DOMENICA 23 AGOSTO

BOCHUM - HERTHA BERLINO 1-0 (Yahia 47')

WERDER BREMA - BORUSSIA MOENCHENGLADBACH 3-0 (Pizarro 21',38' , Naldo 88')

WOLFSBURG - AMBURGO 2-4 (Benaglio 3'aut. , Elia 6', Petric 74', Castelen 89' (A) / Misimovic 51', Martins 55')