Chelsea salvo al 92', United di misura, perde il Liverpool

stylophoner11
view post Posted on 16/8/2009, 22:57

E' cominciata finalmente anche la Premier League 2009/2010: Ancelotti ha cominciato prima di tutti con il suo Chelsea opposto all'Hull City, che a sorpresa è andato in vantaggio al 27' con Hunt, bravo a sfruttare un mezzo regalo di Obi Mikel. I Blues non si scoraggiano e al 36' pareggiano i conti con Drogba, che trasforma magistralmente un calcio di punizione dalla distanza: il Chelsea però nel secondo tempo fatica a trovare l'allungo decisivo, e nemmeno gli ingressi di Ballack, Kalou e Deco riescono a ribaltare la situazione, ma proprio quando l'intero Stamford Bridge sembrava rassegnato a un deludente pareggio, Drogba inventa un provvidenziale pallonetto in posizione defilata che beffa il portiere Myhill e regala 3 punti sofferti ai Blues.

La sorpresa di questa prima giornata è la sconfitta del Liverpool sul campo del Tottenham per 2-1: Spurs in vantaggio con Assou-Ekotto, pareggio dei Reds con capitan Gerrard su rigore, e gol finale di Bassong al 58'.
L'Arsenal ne rifila 6 a domicilio all'Everton, mentre parte bene anche il Manchester City che sconfigge 2-0 il Blackburn fuori casa grazie ai gol di Adebayor e Ireland.

Gli altri risultati:

SABATO 15 AGOSTO

CHELSEA - HULL CITY 2-1 (Hunt 27' (H) / Drogba 36',92')

ASTON VILLA - WIGAN 0-2 (Rodallega 30', Koumas 55')

BLACKBURN - MANCHESTER CITY 0-2 (Adebayor 2', Ireland 90')

BOLTON - SUNDERLAND 0-1 (Bent 4')

PORTSMOUTH - FULHAM 0-1 (Zamora 12')

STOKE CITY - BURNLEY 2-0 (Shawcross 18', Jordan 32'aut.)

WOLVERHAMPTON - WEST HAM 0-2 (Noble 21', Upson 68')

EVERTON - ARSENAL 1-6 (Denilson 25', Vermaelen 36', Gallas 40',Fabregas 47',69' , Da Silva 88' (A) / Saha 90')

DOMENICA 16 AGOSTO

MANCHESTER UNITED - BIRMINGHAM 1-0 (Rooney 33')

TOTTENHAM - LIVERPOOL 2-1 (Assou-Ekotto 43', Bassong 58' (T) / Gerrard 55' (L) )