Top
DavidMilan.
view post Posted on 15/8/2009, 16:57

Coppa Italia Il Livorno elimina il Toro

Il Livorno si è qualificato per il quarto turno di Coppa Italia battendo per 2-0 il Torino all' 'Armando Picchi'. Labronici in vantaggio al 28' con Raimondi, raddoppio di Dionisi al 35'.

Coppa Italia Sassuolo avanti, Verona out

Il Sassuolo passa al quarto turno di Coppa Italia: eliminato il Verona, battuto per 2-0. Nel primo tempo le reti emiliane: Sassuolo già in vantaggio al 1' con Salvetti, raddoppia Riccio al 28'. Il Sassuolo affronterà nel prossimo turno la vincente di Triestina-Cagliari.

Coppa Italia Il Novara elimina il Parma

Prima vittima illustre nel terzo turno di Coppa Italia: il Parma di Guidolin è stato eliminato dal Novara, uscito vincitore per 2-1 dalla sfida del 'Tardini'. Gol piemontesi al 46' del primo tempo con Vicentini e al 64' con Bertani, di Cristiano Lucarelli il momentaneo pari dei ducali al 57'.

Top
DavidMilan.
view post Posted on 16/8/2009, 10:12

Coppa Italia: Ascoli e Brescia ko, bene l'esordio di Zenga a Palermo

Le gare del terzo turno della Coppa Italia hanno riservato delle gradevoli sorprese e anche alcuni risultati per nulla pensabili.

Va ko l'Ascoli contro il Cittadella, mentre la Reggina espugna Brescia con un gol di Brienza.

Il Catania fatica ma batte la Cremonese, mentre è ok l'esordio di Zenga a Palermo.

Sorpresa ad Ancona, dove la Lumezzane vince 3-2. Bene il Chievo (3-0 al Mantova), mentre all'Atalanta basta Acquafresca.

Risultati del terzo turno:

Cittadella-Ascoli 2-1 dts
49' Pesce (A), 84' Pettinari (C), 117' Ardemagni (C)

Brescia-Reggina 0-1
26' Brienza (R)

Catania-Cremonese 1-0
44' Mascara (Ca)

Palermo-Spal 4-2
21' Laurenti (S), 33' rig. e 35' Miccoli (P), 52' Simplicio (P), 71' Cavani (P), 80' Arma (S)

Ancona-Lumezzane 2-3
18' Pesenti (L), 31' Gerardi (A), 41' Lauria (L), 42' Mastronunzio (A), 64' Marconi (L)

Chievo-Mantova 3-0
48' Bogdani (C), 81' Pellisier (C), 90' Bentivoglio (C)

Cesena-Atalanta 0-1
84' Acquafresca (A)

Bari-Empoli 1-1 (3-4 rig.)
34' rig. Lodi (E), 38' rig. Greco (B)

Bologna-Frosinone 0-0 (6-7 rig.)