Il Wolfsburg riparte vincendo, Bayern subito bloccato

stylophoner11
view post Posted on 10/8/2009, 20:58

E' finalmente cominciata la Bundesliga 2009/2010: il Wolfsburg è ripartito esattamente dove aveva finito la scorsa stagione, ovvero vincendo: i campioni di Germania in carica hanno sconfitto lo Stoccarda per 2-0 grazie alle reti di Misimovic (stupendo destro a girare da fuori area) e di Grafite, capocannoniere dello scorso campionato.
E' andata molto diversamente al Bayern Monaco invece: gli uomini di Van Gaal non sono andati oltre il pareggio (1-1) in casa dell'Hoffenheim, che tra le sue fila ritrovava il bomber Ibisevic, che è andato vicinissimo al gol in più di un occasione, ma la rivelazione dello scorso campionato può ben recriminare per un gol netto non assegnato dall'arbitro, dove un colpo di testa di Simunek dopo aver centrato il palo ha ampiamente varcato la linea di porta con Rensing che ha smanacciato via il pallone, ma incredibilmente l'arbitro ha fatto proseguire il gioco.
In sintesi, i bavaresi sono andati in vantaggio con Olic al 25', mentre il pareggio per i padroni di casa è opera di Obasi al 41': per i bavaresi oltre al mezzo danno c'è pure la beffa, e che beffa, visto che il capitano Van Bommel dovrà stare fermo per un mese per via della rottura dell'alluce del piede destro.
Vittorie invece per lo Schalke 04, (2-1 in casa del neopromosso Norimberga) per il Borussia Dortmund (1-0 contro il Colonia) e per l'Hertha Berlino (1-0 contro l'Hannover): il Bayer Leverkusen non va oltre il 2-2 contro il neopromosso Mainz così come l'Amburgo non fa meglio dell'1-1 contro il neopromosso Friburgo, mentre fa peggio il Werder Brema che perde in casa per 3-2 contro l'Eintracht Francoforte.

Gli altri risultati:

VENERDI' 7 AGOSTO

WOLFSBURG - STOCCARDA 2-0 (Misimovic 71', Grafite 80')

SABATO 8 AGOSTO

WERDER BREMA - EINTRACHT FRANCOFORTE 2-3 (Amanatidis 6',42' , Fenin 71' (E) / Ozil 13'rig. , Sanogo 44')

NORIMBERGA - SCHALKE 04 1-2 (Kuranyi 36',50' (S) / Mintal 88')

BORUSSIA DORTMUND - COLONIA 1-0 (Matip 75'aut.)

HERTHA BERLINO - HANNOVER 1-0 (Kacar 82')

MAINZ - BAYER LEVERKUSEN 2-2 (Hoogland 5', Gunkel 81' (M) / Derdiyok 42', Kiessling 43')

HOFFENHEIM - BAYERN MONACO 1-1 (Olic 25' (B) / Obasi 41')

DOMENICA 9 AGOSTO

BOCHUM - BORUSSIA MOENCHENGLADBACH 3-3 (Arango 19', Colautti 26', Brouwers 40' (BOR) / Azaouagh 51',52' , Sestak 63')

FRIBURGO - AMBURGO 1-1 (Pitroipa 3' (A) / Bechmann 65')