Il Manchester United sbanca l'Emirates Stadium, è di nuovo finale!

stylophoner11
view post Posted on 5/5/2009, 23:07

Nel ritorno della prima semifinale di Champions League, il Manchester United rifila tre "schiaffi" all'Arsenal e va in finale di Champions League per il secondo anno consecutivo, che quest'anno si giocherà a Roma.
Arsene Wenger voleva vincere e lo si era capito subito, schierando un 4-2-3-1 con Adebayor punta di riferimento supportata da Van Persie, Walcott e Nasri, ma la corazzata United, subito dall'ottavo minuto del primo tempo, ha staccato il biglietto per la finale di Roma: Park Ji Sung approfitta di un errore della difesa dell'Arsenal e infila Almunia, e subito tre minuti dopo, una bella punizione di C.Ronaldo, che però non era tanto impegnativa, si insacca alle spalle di Almunia, un po' colpevole nella circostanza, siglando il 2-0.
L'Emirates Stadium è gelato dal fulmineo 1-2 dello United, e anche nel secondo tempo la musica non cambia: Park Ji Sung al 61' approfitta di un calcio d'angolo errato dell'Arsenal per far partire il contropiede attivando lo scatto di Rooney che, galoppata la prateria che si è trovato davanti a se, deve solo appoggiare la palla per il piatto di C.Ronaldo che sigla la sua doppietta e il 3-0, partita già ampiamente chiusa in precedenza, a maggior ragione sul 3-0.
Van Persie prova a dare una carica ai suoi siglando il 3-1 su calcio di rigore dato dal nostro arbitro Rosetti, che però è alquanto dubbio, in quanto Fletcher sembra non atterrare in area di rigore Fabregas, lanciato a rete, ma pare certo che lo scozzese dello United entri in contatto con il pallone e non con Fabregas, però Rosetti da comunque il rigore ed espelle Fletcher, che salterà quindi la finale.
Finisce 3-1 per lo United, che attende in quel di Roma allo stadio Olimpico, la vincente dell'altra semifinale di domani, Chelsea - Barcellona: se vincessero i Blues ci sarebbe la rivincita della finale a Mosca dello scorso anno che molti giocatori del Chelsea attendono da quasi un anno, Lampard e Terry su tutti, mentre se dovessere vincere il Barcellona, si assisterebbe a una finale infuocatissima, in quanto si scontrerebbero le due squadre europee più forti.
Una cosa è certa, chiunque andrà in finale, dovrà fare i conti con dei diavoli rossi che vogliono tornare trionfali sul trono d'Europa a poco meno di un anno di distanza.

0 replies since 5/5/2009, 23:07   17 views