Adios Real, todos locos for Barçelona!!!

stylophoner11
view post Posted on 4/5/2009, 13:26

Il Barcellona è virtualmente campione di Spagna della Liga 08/09: a 4 giornate dal termine della Liga e con 7 punti di vantaggio proprio sul Real Madrid, il titolo di campione di Spagna è ormai a un passo.
Nella serata di sabato andava in scena il "clasico" del calcio spagnolo, Real Madrid - Barcellona, che se già presentava grandi premesse dal punto di vista dello spettacolo, la partita in sè è stata addirittura superiore, e può tranquillamente candidarsi a match dell'anno: dopo 13 minuti le merengues vanno in vantaggio con Higuain, ma subito dopo 5 minuti Henry pareggia i conti, passano solamente 3 minuti che Puyol, su punizione di Xavi e dormita generale della difesa madridista, insacca il pallone in rete su colpo di testa portando in vantaggio il Barça!
Colpi di scena e ribaltamenti che si susseguono a ritmo forsennato, e al 35' Diarra regala il terzo gol a Messi facendosi ingenuamente rubare palla poco dopo l'area di rigore del Real.
Il primo tempo si chiude con i blaugrana avanti 3-1, e il secondo tempo si apre con la stessa identica musica, ma Casillas si supera in almeno 3-4 occasioni sui tiri da fuori di Henry e Messi: entra Robben nelle file del Real, e una sua punizione con conseguente gol su colpo di testa di Sergio Ramos, fissa il punteggio sul 3-2....partita riaperta? Neanche per sogno!!! Passano solamente due minuti e Henry sigla la sua doppietta portando il risultato sul 4-2, il Bernabeu è letteralmente congelato mentre i tifosi del Barcellona sono in completo visibilio per i loro campioni, ma non è ancora finita qui!!! Messi completa il suo show ridicolizzando Metzelder e segnando il 5-2, ma c'è ancora spazio per un gol di Pique che fissa il punteggio sul 6-2 chiudendo, qualora ce ne fosse stato ancora il bisogno, il big match del sabato sera spagnolo.

Guardando le altre partite di giornata della Liga, il Siviglia sconfigge in trasferta il Villarreal per 2-0 e allunga il proprio vantaggio per il terzo posto, data la contemporeana sconfitta del Valencia per 3-0 sul campo dell'Espanyol, che si porta a 4 punti dalla zona retrocessione, mettendo un altro importante mattone per la salvezza.

Gli altri risultati:

SABATO 2 MAGGIO

REAL MADRID - BARCELLONA 2-6 (Higuain 13', Sergio Ramos 55' (R) / Henry 17',57', Puyol 20', Messi 35',74', Pique 83')

VILLARREAL - SIVIGLIA 0-2 (Luis Fabiano 57', Kanoutè 85')

NUMANCIA - MALAGA 2-0 (Moreno 1', Del Pino 61')

DOMENICA 3 MAGGIO

MAIORCA - GETAFE 2-1 (Jurado 9', Aduriz 68' (M) / Navarro 46'aut.)

OSASUNA - RECREATIVO HUELVA 1-2 (Pandiani 25' (O) / Martin 81', Morris 90')

DEPORTIVO LA CORUNA - VALLADOLID 1-0 (Lassad Nouioui 9')

RACING SANTANDER - ALMERIA 0-2 (Ortiz 2',12')

SPORTING GIJON - ATLETICO BILBAO 1-1 (Bilic 61' (S) / Amorebieta 89')

ESPANYOL - VALENCIA 3-0 (Roman Martinez 65', Pareja 82', Nene 89')

BETIS SIVIGLIA - ATLETICO MADRID 0-2 (Forlan 14',89')

Il gol di Pique è stata la mazzata finale :asd:

L'Espanyol ha cambiato allenatore e guardate dov'è ora :shock: Ha fatto 16 punti in 6 gare :sshock:

view post Posted on 4/5/2009, 15:19

Erano già schiantati alla fine del primo tempo, figurati poi nella ripresa :asd: al di la degli 8 gol fatti, è stata una partita da 20 in pagella, è stata una partita che ti ha tenuto incollato al computer (per chi l'ha vista al pc XD ) dall'inizio alla fine XD infatti son uscito pure tardi sabato sera XD

2 replies since 4/5/2009, 13:26   30 views