Real a -4, Liga apertissima

stylophoner11
view post Posted on 27/4/2009, 11:49

Nella 33° giornata della Liga spagnola, il Barcellona impatta a Valencia con il risultato di 2-2: primi 40 minuti di dominio blaugrana, suggellati dal gol di Messi, ma quando poi Maduro pareggia al 43', è tutta un'altra partita, solo il Valencia in campo, che due minuti più tardi si porta in vantaggio con Pablo Hernandez, e solamente l'ingresso a partita in corso di Henry salva parzialmente il Barcellona dalla sconfitta, ed è proprio la rete del francese a chiudere la partita sul 2-2.
Valencia che si porta a un solo punto dal terzo posto occupato dal Siviglia, che viene asfaltato dal Real Madrid per 4-2: padroni di casa in vantaggio dopo 16 minuti con Renato, ma da lì in poi è il Raul show, infatti il capitano delle merengues segna una tripletta che lascia poche speranze di rimonta al Siviglia.
Del giovane Marcelo è la quarta rete delle merengues, mentre la seconda rete del Siviglia è di Capel: dunque il Real si porta a -4 dal Barcellona, per un finale di stagione che si preannuncia infuocato ed apertissimo a qualsiasi risultato, a partire dal prossimo sabato sera, dove al Santiago Bernabeu ci sarà il "Clasico" del calcio spagnolo, Real Madrid - Barcellona....chi vincerà?

Gli altri risultati:

SABATO 25 APRILE

MALAGA - DEPORTIVO LA CORUNA 1-1 (Luque 33' (M) / Gonzalez 50')

ALMERIA - NUMANCIA 2-1 (Uche 6', Soriano 41' (A) / Goiria 80')

VALENCIA - BARCELLONA 2-2 (Messi 24', Henry 83' (B) / Maduro 43', Pablo Hernandez 44')

DOMENICA 26 APRILE

GETAFE - VILLARREAL 1-2 (Capdevila 16', Llorente 42' (V) / Del Moral 81'rig.)

RECREATIVO HUELVA - MAIORCA 2-4 (Jurado 9', Arango 14', Chori Castro 75', A.Keita 89' (M) / Sisi 48', Camunas 79')

VALLADOLID - OSASUNA 0-0

ATLETICO BILBAO - RACING SANTANDER 2-1 (Llorente 23', Lopez 42' (A) / Pinillos 56')

ESPANYOL - BETIS SIVIGLIA 2-0 (Garcia Fernandez 3', Roman Martinez 83')

SIVIGLIA - REAL MADRID 2-4 (Renato 16', Capel 81' (S) / Raul 44',62',67' , Marcelo 89')

ATLETICO MADRID - SPORTING GIJON 3-1 (Forlan 27', Simao 40', Aguero 47' / Bilic 48')