Real all'ultimo respiro, Barça travolgente

stylophoner11
view post Posted on 24/4/2009, 12:42

Turno infrasettimanale diviso in tre giorni nella Liga: martedì scorso era di scena il Real Madrid, che è uscito vittorioso tra le mura di casa contro il Getafe per 3-2, ma è stata tutt'altro che una formalità per gli uomini di Juande Ramos: Getafe in vantaggio 1-0 dopo 10 minuti con Soldado, le merengues faticano a imporre il proprio gioco ma Higuain a 1 minuto dal termine del primo tempo riporta il risultato in parità, ma chi pensava che il pareggio era il preludio alla grande vittoria si sbagliava di grosso: all'83' il Getafe si riporta in vantaggio con Albin, e il Santiago Bernabeu è letteralmente ammutolito, ma due minuti più tardi Guti riporta il risultato in parità, ma non è finita qui signori e signore: all'88' viene assegnato un rigore sacrosanto al Getafe, dopo che Pepe perde letteralmente la testa, in quanto una volta atterrato Casquero in area di rigore, gli rifila un potente calcio alla coscia di Casquero e un pugno dietro alla nuca, sempre quando Casquero era a terra: dunque rigore sacrosanto come sacrosanta è l'espulsione del difensore portoghese, ma Casillas riesce a parare il rigore in quanto lo stesso Casquero prova un inutile "cucchiaio", e sull'azione di rimessa, Higuain fa esplodere di gioia i propri tifosi siglando il 3-2 al 90' regalando 3 punti importanti alle merengues, che possono continuare così la rincorsa al Barcellona.

Mercoledì erano di scena Valencia e Barcellona, dove i primi han battuto in trasferta il Betis Siviglia per 2-1 grazie alla doppietta di David Villa, avvicinandosi ulteriormente al Siviglia, che è stato letteralmente travolto dal Barcellona per 4-0, a segno Iniesta, Eto'o, Xavi ed Henry.
Ieri invece sono scese in campo Villarreal ed Atletico Madrid: il "sottomarino giallo" ha vinto in rimonta 2-1 contro il Recreativo Huelva grazie alle reti di Llorente e Cani, mentre i colchoneros vengono asfaltati sul campo del Racing Santander per 5-1, vedendo così allontanarsi definitivamente la possibilità di ottenere il passaggio ai preliminari di Champions League.

Gli altri risultati:

MARTEDI' 21 APRILE

NUMANCIA - ATLETICO BILBAO 1-2 (Ocio 9'aut. (N) / Toquero 29', Llorente 48')

REAL MADRID - GETAFE 3-2 (Soldado 10', Albin 83' (G) / Higuain 44',90' , Guti 85')

MERCOLEDI' 22 APRILE

OSASUNA - MALAGA 2-3 (Apono 4'rig. , Lolo 71', Ballesta Vialco 76' (M) / Plasil 18', Nekounam 32')

DEPORTIVO LA CORUNA - ALMERIA 2-0 (Verdù 50', Lassad Nouioui 68')

BETIS SIVIGLIA - VALENCIA 1-2 (Villa 64',78' (V) / Oliveira 89')

BARCELLONA - SIVIGLIA 4-0 (Iniesta 3', Eto'o 16', Xavi 49', Henry 54')

GIOVEDI' 23 APRILE

VILLARREAL - RECREATIVO HUELVA 2-1 (Camunas 1' (R) / Llorente 39', Cani 67')

SPORTING GIJON - ESPANYOL 0-3 (Nene 25', Roman Martinez 73', Callejon 75')

MAIORCA - VALLADOLID 2-0 (A.Keita 66',82')

RACING SANTANDER - ATLETICO MADRID 5-1 (Fernandez 9', Garay 16', Tchite 38', Munitis 66', Zigic 86' (R) / Forlan 61'rig.)