Un italiano salva lo United, Chelsea e Liverpool inseguono

stylophoner11
view post Posted on 6/4/2009, 10:09

Nel 31° turno della Premier League, il Manchester United si riprende la testa della classifica, seppur con molta fatica: i "Red Devils" battono 3-2 l'Aston Villa all'Old Trafford ma è stata tutt'altro che una passeggiata: Red Devils in vantaggio con Cristiano Ronaldo su punizione in area di rigore del Villa, pareggio di John Carew e vantaggio ospite di Agbonlahor nella ripresa, a 10 minuti dalla fine è di nuovo Cristiano Ronaldo a riportare il match in parità, ma il gol vittoria, arriva proprio da chi non ti aspetteresti mai: Federico Macheda, altra giovane promessa italiana strappata al calcio italiano, classe '91, nativo di Roma, segna il 3-2 finale che ridà la testa della classifica dello United, e che gol ragazzi: controllo con il tacco a superare Davies, e destro a giro sul palo più lontano. Una rete incredibile, la prima all'esordio in Premier League che vale tre punti, e il nuovo contro-sorpasso al Liverpool, senza dimenticare che il Manchester ha ancora una partita da recuperare.
Il Liverpool passa solo al 92' in casa del Fulham grazie a un gol di Benayoun, mentre il Chelsea vince in casa del Newcastle per 2-0 grazie a Lampard e Malouda, rendendo amara la prima partita del nuovo allenatore del Newcastle, l'indimenticata e rimpianta bandiera dei bianconeri d'Inghilterra, Alan Shearer.

Gli altri risultati:

SABATO 4 APRILE

BLACKBURN - TOTTENHAM 2-1 (Keane 30'rig. (T) / McCarthy 82', Ooijer 89')

ARSENAL - MANCHESTER CITY 2-0 (Adebayor 8',50')

BOLTON - MIDDLESBROUGH 4-1 (Davies 8', Cahill 44', Taylor 79', Gardner 85' (T) / O'Neil 38')

HULL CITY - PORTSMOUTH 0-0

NEWCASTLE - CHELSEA 0-2 (Lampard 56', Malouda 65')

WEST BROMWICH - STOKE CITY 0-2 (Fuller 2', Beattie 47')

WEST HAM - SUNDERLAND 2-0 (Stanislas 43', Tomkins 52')

FULHAM - LIVERPOOL 0-1 (Benayoun 91')

DOMENICA 5 APRILE

EVERTON - WIGAN 4-0 (Jo 26,51' , Fellaini 47',Osman 61')

MANCHESTER UNITED - ASTON VILLA 3-2 (C.Ronaldo 14',80' , Macheda 90' (M) / Carew 29', Agbonlahor 58')

CLASSIFICA

MANCHESTER UNITED 68 (1 partita in meno)

Ho bestemmiato in 12 lingue..
Avremmo praticamente raggiunto lo United, a questo punto.. se non fosse per Macheda.. :titto:

Fosse rimasto alla Lazio :wakka:

view post Posted on 7/4/2009, 18:11

In teoria anche il Chelsea ne avrebbe beneficiato di una sconfitta dello United......ma sì Simo, vi rifate in Champions :asd: