Parma da sballo, Bari KO

stylophoner11
view post Posted on 5/4/2009, 11:13

Tutti gli occhi erano puntati su una sola gara del 34° turno della serie cadetta: lo scontro tra prima e seconda, le due papabili candidate a salire subito in Serie A, ovvero Bari e Parma.
Chi si aspettava però una partita combattuta ed equilibrata tra le due forze della Serie B è rimasto deluso: il successo del Parma è stato netto, anche se il risultato finale è di 2-0, grazie alle reti di Vantaggiato e Paloschi: gli emiliani han pressato e creato occasioni da gol in tutti i 90° minuti, con il Bari quasi sempre schiacciato nella propria metà campo.
I galletti però possono consolarsi ugualmente, visto che il Livorno è incappato nell'ennesimo pareggio-beffa, questa volta contro il Vicenza, che ha bloccato i toscani sull'1-1: gli amaranto erano andati in vantaggio con Diamanti a 10 minuti dal termine della gara, ma un rigore di Margiotta in pieno recupero fissa il punteggio sull'1-1.
Il Bari è sempre primo in classifica, ma il Parma è distante solamente un punto, ma i galletti non hanno di che preoccuparsi, il Livorno dista ora 8 punti e sembra non trovare una via d'uscita alla serie di mezzi passi falsi.

Gli altri risultati:

VENERDI' 3 APRILE

MANTOVA - ALBINOLEFFE 1-0 (D'Aversa 55')

EMPOLI - FROSINONE 1-1 (Tavares 27' (F) / Buscè 88')

SABATO 4 APRILE

AVELLINO - ANCONA 3-0 (De Zerbi 11',14' , Sforzini 54')

PIACENZA - BRESCIA 2-2 (Tognozzi 28', Caracciolo 85' (B) / Moscardelli 44', Ferraro 88')

MODENA - GROSSETO 1-1 (Federici 31' (G) / Troiano 71')

BARI - PARMA 0-2 (Vantaggiato 15', Paloschi 27')

ASCOLI - PISA 1-0 (Sommese 19')

TRIESTINA - RIMINI 4-0 (Granoche 16'rig. 49' , Antonelli 27', Della Rocca 70'rig.)

CITTADELLA - SASSUOLO 1-1 (Zampagna 56' (S) / Pesoli 60')

SALERNITANA - TREVISO 2-2 (Foti 10', Quadrini 85'rig. (T) / Scarpa 13', Di Napoli 90')

LIVORNO - VICENZA 1-1 (Diamanti 80' (L) / Margiotta 94'rig.)