Bari bloccato, Parma secondo

stylophoner11
view post Posted on 24/2/2009, 13:05

Nella 27° giornata della Serie B, il Bari ottiene il quarto pareggio consecutivo: al S.Nicola di Bari, i galletti di Conte non vanno oltre il 2-2 contro l'Ascoli, un pari agguantato nei minuti finali dopo che gli uomini di Conte erano andati sotto per 2-0.
Ne approfitta ancora il Parma, che battendo domenica sera di misura il Brescia grazie a una rete di Paloschi, raggiungono proprio il Bari al secondo posto in classifica, un secondo posto che vale la promozione diretta in A.
Il Livorno vince un rocambolesco derby toscano contro il Grosseto per 3-2: la capolista della serie cadetta alla fine del primo tempo è sotto per 2-0, ma nel secondo tempo risorge grazie alle reti di Diamanti, Tavano e Bergvold, mantenendo così la vetta della classifica con due punti di vantaggio su Parma e Bari.
Per la zona play-off, importante vittoria della Triestina sul campo del Mantova per 1-0, che ora è appunto in zona-playoff spodestando il Grosseto, Empoli sempre più giu e fuori anche dalla zona play-off.

Gli altri risultati

SABATO 21 FEBBRAIO

PIACENZA - ALBINOLEFFE 1-2 (Madonna 1',50' (A) / Ferraro 6')

BARI - ASCOLI 2-2 (Pesce 28', Giorgi 47' (A) / Guberti 59', Parisi 90'rig.)

EMPOLI - CITTADELLA 0-1 (Meggiorini 45')

GROSSETO - LIVORNO 2-3 (Perticone 18'aut., Abruzzese 24' (G) / Diamanti 42', Tavano 51', Bergvold 69')

TREVISO - MODENA 0-1 (Pinardi 10'rig.)

SASSUOLO - RIMINI 1-0 (Zampagna 65')

MANTOVA - TRIESTINA 0-1 (Princivalli 66')

AVELLINO - VICENZA 1-0 (Pepe 51')

DOMENICA 22 FEBBRAIO

PARMA - BRESCIA 1-0 (Paloschi 37')

LUNEDI' 23 FEBBRAIO

ANCONA - FROSINONE 1-4 (Cariello 11',77', Eder 31', Scarlato 50' (F) / Scarlato 32'aut.)

view post Posted on 24/2/2009, 13:14

Passo falso del bari, bloccato in casa dalla quintultima in classifica, e stava perdendo 2-0 !!!

view post Posted on 24/2/2009, 19:01

Il Bari è da quattro partite che pareggia, è un periodo dove non trova + la vittoria, non vorrei che questo periodo gli costi la promozione.