Serie B: Tra Bari e Brescia gode...il Livorno, al Sassuolo il match play-off contro il Grosseto

Shino Aburame™
view post Posted on 8/2/2009, 18:13

Doveva essere la giornata del big match tra Brescia e Bari in serie B, è stata invece la giornata del Livorno. Gli uomini di Acori, che hanno tramortito il Piacenza già nel primo tempo con le reti di Tavano, Diamanti e Rossini, hanno approfitatto del pareggio a reti bianche tra gli uomini di Sonetti e quelli di Conte per portarsi nuovamente in testa alla classifica con un punto di vantaggio sui pugliesi e cinque sulle rondinelle, adesso al quarto posto.

In terza posizione si insinua infatti il Sassuolo, al quale va il match in chiave play-off contro il Grosseto. Bonanni non basta agli uomini di Gustinetti, che si sono dovuti inchinare ad una doppietta del gioiellino Poli, classe 1989, in entrambe le occasioni deliziosamente servito da Zampagna.

In un altro scontro play-off fa cilecca il Mantova di Costacurta, che perde a Vicenza sotto i colpi di Raimondi. Per gli uomini di Gregucci 35 punti in classifica e aggancio alla Triestina.

Reti bianche tra Albinoleffe ed Empoli, con gli uomini di Baldini che adesso distano 9 punti dalla prima posizione.

Nella parte bassa della classifica rimonta del Modena contro il Pisa. Sotto 1-3, i canarini raccolgono ugualmente un punto grazie alle reti di Catellani a fine primo tempo e di Bruno a metà ripresa. Rimonta riuscita anche al Rimini, che acciuffa all'ultimo il Treviso con Ricchiuti.

Seconda vittoria consecutiva dell'Ascoli, che espugna Trieste con Belingheri e il ricercato Bellusci.

Risultati 24a Giornata

07/02/2009

Albinoleffe-Empoli 0-0
Brescia-Bari 0-0
Grosseto-Sassuolo 1-2 29' Poli (S), 55' Bonanni (G), 74' Poli (S)
Livorno-Piacenza 3-0 4' Tavano (L), 26' Diamanti (L), 28' Rossini (L)
Modena-Pisa 3-3 2' e 20' Greco (P), 14' Alvarez (P), 16' Longo (M), 42' Catellani (M), 66' Bruno (M)
Rimini-Treviso 2-2 1' Pedrelli (T), 44' Fonjock (T), 54' Milone (R), 90' Ricchiuti (R)
Triestina-Ascoli 1-2 8' Belingheri (A), 12' Bellusci (A), 81' Allegretti (T)
Vicenza-Mantova 1-0 34' Raimondi (V)
Frosinone-Salernitana 0-2 75' Fava (S), 90' Ciaramitaro (S)