Serie B: risorge l'Empoli, crolla il Brescia

Shino Aburame™
view post Posted on 1/2/2009, 14:51

Poteva essere la giornata dell'allungo del Bari, e lo è stata. I ragazzi di Conte hanno superato in casa il Frosinone grazie a Caputo, dopo essere stati in svantaggio a causa del gol dell'ex-Cavalli. Adesso sono 4 i punti di vantaggio sul Livorno, secondo in classifica.

Il Brescia invece, avanti 2-1 a Treviso grazie a Taddei e Rispoli, si fa raggiungere e superare da Gissi e Musetti (3-2).

Ne approfitta il Parma, che con un gol di Budel si apre la strada ad una vittoria sull'Albinoleffe, poi sancita da Alessandro Lucarelli. Quarto posto a pari merito con il Sassuolo, che ha pareggiato a reti bianche a Pisa.

Si rialza grazie a Pozzi e Corvia l'Empoli di Baldini, che piega il Vicenza (2-0). Riprende la sua corsa verso i play-off anche la Triestina, corsara ad Avellino.

Bella vittoria casalinga per l'Ascoli sull'Ancona, e per il Grosseto che sbanca Piacenza con 2 gol in pochi minuti, prima dello scadere, di Pichlmann e Sansovini. A nulla è valsa per i piacentini la doppietta di Riccio.

Risultati 23a Giornata

31/01/2009

Ascoli-Ancona 2-0 21' Soncin (A), 30' Belingheri (A)
Avellino-Triestina 1-2 8' Tabbiani (T), 19' Princivalli (T), 82' Pecorari (A)
Bari-Frosinone 2-1 50' Cavalli (F), 52' Lanzafame (B), 81' Caputo (B)
Empoli-Vicenza 2-0 68' Pozzi (E), 87' Corvia (E)
Parma-Albinoleffe 3-1 17' Paloschi (P), 27' Madonna (A), 60' Budel (P), 76' A. Lucarelli (P)
Piacenza-Grosseto 2-3 4' e 10' Riccio (P), 9' Cassano (P) aut., 81' Pichlmann (G), 84' Sansovini (G)
Pisa-Sassuolo 0-0
Salernitana-Cittadella 1-1 21' Iori (C) rig., 29' Pestrin (S)
Treviso-Brescia 3-2 1' Zigoni (T), 9' Taddei (B), 36' Rispoli (B), 70' Gissi (T), 83' Musetti (T)