Rossi stende l'Azerbaigian.

all-capone
view post Posted on 25/3/2008, 22:17

Report Azerbaigian-Italia

L'Italia ha superato per 2-0 l'Azerbaijan a Baku, in un incontro di qualificazione valido per Europei Under 21 in programma il prossimo anno. Di Giuseppe Rossi le reti che hanno deciso l'incontro, una per tempo.

Il primo tempo è nettamente di marca azzurra. La squadra di Casiraghi sfiora gia' in apertura la marcatura per due volte con Acquafresca, prima di testa (palla respinta sulla linea di porta), poi di piede (Umarov sventa in uscita). Flebile reazione dei padroni di casa con Consigli che respinge con i pugni un diagonale abbastanza pericoloso. Subito dopo Italia in vantaggio: Giovinco lancia in profondità Rossi, che di sinistro trafigge Umarov. Poi gli azzurri gestiscono il vantaggio senza corere rischio alcuno e si va al riposo sull'1-0. I padroni di casa rientrano in campo decisamente piu' aggressivi ma non creano grossi pericoli a Consigli. Acquafresca esce per un problema alla caviglia destra, al suo posto Osvaldo. Al 63' il raddoppio azzurro con un altro fraseggio Rossi-Giovinco. Assist dell'attaccante del Villarreal per il trequartista dell'Empoli che viene atterrato dal portiere Umarov in area. Rigore ineccepibile che Rossi non sbaglia. 2-0. L'Italia vince senza forzare e conserva così il primato nel Gruppo 1, davanti alla Croazia

Edited by Shino Aburame - 26/3/2008, 17:06